Он проносится вдруг 17. 07. 2019

Ты куда-то спешил
И чего-то хотел.
Но зачем ты так жил,
Что устать лишь успел?

Есть ли смысл бежать,
Торопиться куда-то?
Лучше просто не ждать -
Все наступит. Когда-то...

Ты напрасно стремился,
И о прошлом мечтал!
Ведь не так путь сложился,
Как ты этого ждал.

Все не так происходит -
Все иначе вокруг!
Миг внезапно приходит.
Он проносится вдруг...

17.07.2019  01:01


Рецензии