Большие арбузы

В селе Никольском в сентябре
Был  выбор плох –  не в той поре.   
Да и у нас всегда в Стамбуле
Арбузы лучшие –  в июле!

Какой огромный у арбузов вес!
Зато нитратов мало в них  – почти что без.
И коль такой арбуз внутри весь красный,
То выбор  удался – арбуз прекрасный.

Их мастера по звуку выбирают
И где арбуз достойный точно знают,
А если он ещё и  «кавуница»,
То выбор сделанный –  вполне годится!

   
      14.07.2019 г.
      г. Стамбул


Рецензии