Kак безумная

Бывают дни черно – белые,
Без ночи закаты с рассветами.
Бывает: другие, смелые
Берут то, что мне предначертано.
Не здесь, не сейчас, не немедленно...
Потом, подожди, все успеется...
Давно уже память сцеплена
С мечтою, что пеплом развеется.
У времени нет состояния,
Для всех его бег не меняется.
Постой, прояви сострадание
К тому, кто надеждой терзается.
Услышало, встало, бесшумное,
В лицо мне, бессмысленной, глянуло.
С тех пор хохочу, как безумная,
В глазницы его окаянные.


Рецензии