Запах женщины

Луна в засаде,
Слова изменчивы,
Тревоги сзади,
И запах женщины.
Сомненья смяты
Так промокашечно,
И шорох мяты
Смакую чашечно
Здесь, по аллее,
Где липы клонятся,
И на коленях
Вслух богу молятся.
Шепчу им тонко:
"Живите искренне,
И будет звонко,
И вздрогнем искрами."
Но кто-то сзади,
Слова изменчивы,
Луна в засаде,
И запах женщины...


Рецензии