Таков наш мир...

Кто больше требует внимания,
Тот его чаще и лишён,
Нас жёстко держит, подсознание,
Что даже, мозг ему вменён.

Обиды близким мы наносим,
Кто в нас,так много сил вложил,
Прощения следом,слёзно просим,
Кто его в век не заслужил.

Чужому слову,легче верим,
Когда свой прав,того не чтим,
Аршином общим,близких мерим,
А доверяемся другим.

На том наш мир,фундамент строил,
И  тот по прежнему, стоит,
Смешон любой,кто сердцем скромен,
А грозен тот,кто мир кроит!


Рецензии