Я на краю и край во мне

Я на краю... остатка дней,
Как много пройдено не так...
И в жизни кОроткой моей
Совсем не виден сердца клад.

Я на краю и край во мне,
Ах... Боже! Дай дожить мне так,
Чтоб хоть на сердце у друзей
Оставил я свой добрый взгляд.

Чтоб хоть кому-то на земле
Средь хладных вьюг, и знойных лет,
Мой пригодился добрый след,
Как указатель - путь на свет.

Я на краю, остатка дней,
Как много пройдено не так...
Но те лучинки, что во мне,
Пусть осветят ваш добрый старт.


Рецензии