Полевые ромашки

Ромашка, ромашка, желтки, лепестки.
Зачем ты ромашку встречаешь в пути.
Опять повстречала, хоть верьте, хоть нет.
От белой ромашки я шлю вам привет.

Ее повстречаешь повсюду и здесь,
Гадать я не буду, пусть будет как есть.
Все знаю, судьбе покоряюсь сполна,
Ромашка, ромашка, ты сводишь с ума.

Ромашек букет я нарву, чтоб смотреть,
Чтоб дома красиво всех их обозреть.
Поставлю их вазу, залью их водой,
Ромашки, ромашки, возьмите с собой.

Еще я добавлю к ромашкам, цветам
То синее чудо, что звать васильком.
И будет букет мой шикарнее роз,
Хотя он на вид мой сейчас очень прост.

Люблю луговые цветы с детских лет.
Ромашки дарил мне и в детстве отец.
Я их собирала в красивый букет,
Туда васильков добавляла под цвет.


Рецензии