Однако

Однако стоны облаков тоннами легли,
Прыгая обратно образами сами.
Области обид со стола
Состояния инея под педали падали.
Подали в аккурат бадожок для пути
От судьбы до суда...
Устье реки утрося  ухало
Аляповатым трубам с трудом и трупам.
Повторения
Круговорота бытия
О ворота знания ходко идут.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКОЕ И МУДРОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

Джюнара Нуриев   24.09.2019 12:53     Заявить о нарушении