Невесомость

Развей сомнения и брось,
Запрячь в тени ночной луны.
Пускай мы засыпали врозь,
Одни и те же были сны.
В моем был дальний след комет.
В твоем ближайший спутник Марса.
Запомнился один  момент,
Где до рассвета больше часа.
И в разных областях пространства
Свела с тобою невесомость. 
Сказал ты призрачное "Здравствуй",
Пока я набирала скорость.
Падение, минуя пропасть.
Мне страшно, но с тобою нет.
И сделав шаг, забыв про гордость,
Скажу я милое  "Привет".


Рецензии