Не пытайтесь распять мою душу

Не пытайтесь распять мою душу
И раздеть на миру донага -
Божий храм не дано вам разрушить -
Он сильнее любого врага.
Кто дал право бесстыжему хаму
Запятнать мою светлую честь -
И топтать ее плоть сапогами,
Вымещая на ней злую месть?
Слава Богу, есть добрые люди
И медовый рассвет над рекой -
Он меня за любовь не осудит,
А душе даст тепло и покой.
Не отнимет у лебедя ворон
Белых крыльев высокий полет -
И растают полночные воры,
Как под солнцем весной хрупкий лед.


Рецензии