Мир

Я сейчас оденусь в сказку
Разрисую мир на краски
Что там будет по сюжету
Расскажу я в песне этой
Этот мир в мыслях уносит нас в даль
Там где любовь и счастье и есть океан
Это мысль о прекрасном летит туда
Там где море милых улыбок и плещет волна
Там где солнца свет
Где встает рассвет
Где цветет земля
Этот мир счастья, радости и тепла

Красок разных много очень
Я дарю тебе кусочек
Разукрась свой мир в цветочек
И ты почувствуешь что в мире
Есть прекрасные мотивы
Те что делают счастливым
И тебя
И меня

Автор: Анна Муз
17.07.2019 #япишу #новыйпоэт21века #лето #разрисую #сказка #океан #море #краски #шедевр  #плещетволна #счастье #рассвет #цвететземля #солнце #мысли #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #природа #мир #музыка #музстихи #прекрасныемотивы #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи
Написано 14:17


Рецензии