Африка, летим к тебе...

Впереди: Тунис и отпуск,
Много солнца и песка,
Море, волн волшебных отзвук,
И лазурная вода.

В вышине, над синим небом,
(Десять тысяч над землёй) -
Мы летим над белым снегом
Облаков, и под звездой.

Под звездой той путеводной,
Что указывает путь,
Как от будней стать свободной,
Как душою отдохнуть.

Окунуться и забыться,
Без печалей и забот,
Знаю, точно должен сбыться,
Счастья яркий хоровод.

Час остался до посадки,
Африка, летим к тебе,
Открывайтесь, двери сказки,
И кружите в вираже!


Рецензии