Испуганный вечер

Приходит снова вечер со свечой
Усталый и дождливый словно осень
Не чтобы побеседовать с Луной
А уронить огня блик чтоб на проседь

Наверно он не верит зеркалам
Что в сумерках врут часто и безбожно
А вдруг предамся я таким мечтам
Что с проседью осилить будет сложно

Заботиться как самый верный друг
Боится в одиночестве остаться
О как понятен мне его испуг
Но как приятно всё ж мечтам предаться...


Рецензии