Мужичье

Да и пить мне с тобой не о чем,
И вести диалог – муторно,
Как синице не стать кречетом,
Так и мне западло сутками

Телевизор пугать –
Вырублю!
Истерят все кругом: санкции –
Благодать...
А почто – Mamy blue
Заместили хернёй, бацая
 
Неказистый блатняк?
Видимо,
Ты запала на бзик россказней –
Будто кроме сморчка лидером
Не бывать никому, поздно ведь

Пить чаёк с трын-травой мятою
Да дружбанчику в дюйм с кепкою
Позволять от меня статного
Изрыгать дребедень, лекарем

Представляясь?
Не дам – выкуси!
И тебе не бывать докторшей,
И не смей приставать с искусом –
Лучше сразу стелись… то-то же!


Рецензии
Решительный человек!))

Наталия Дымшакова   18.07.2019 23:00     Заявить о нарушении