Витаем

Глумятся шуты балаганные.
Солисты прописаны в хор.
Болото украсят фонтанами.
А мы продолжаем исход.

Нас топят, как в море Венецию,
Витаем, как аэростат,
Продукты обратной селекции,
Распада души результат.

Народ пригубил деградацию,
И резко ускорил процесс.
В преддверии конфедерации
Поэты сметут поэтесс.

Оплавлена чаша терпения.
В пути – за провалом провал.
Предчувствуя опустошение,
Народ Моисея прогнал.

Катаясь на роботах-веганах,
Гурманы курнут самосад.
Собака не лаяла, бегала,
Пока я мясное бросал…


Рецензии
Я не думаю, Сергей, что будет конфедерация. Скорее, огромная матрёшка Кущёвка обвалится и распадётся на множество мелких матрёшек кущёвок, из которых она ранее состояла. А они, в свою очередь, будут бесконечно грызться между собой...

Владислав Афонин   20.07.2019 16:36     Заявить о нарушении