Я загадала

Я загадала, чтоб встретиться с тобой однажды,
Чтобы прожить любовь,как в первый раз.
Чтобы твоё услышать "Это всё не важно!"
Чтобы увидеть красоту твоих глубоких глаз.

Пусть это будет в свободе проявленья,
В тотальной сдаче чистоте души,
В глубокой страсти и полном позволеньи,
От сердца к сердцу в космической тиши.

Я будто часть тебя и становлюсь собою,
Ты мне об этом в молчаньи передал,
Ты мне сказал, что солнце над горою,
Укажет путь среди ума зеркал.

Ты мягко дал понять:
"Цени моменты. И в каждом вдохе и выдохе себя",
Не обещая ничего конкретно,
Ты произнёс многозначительное "Да!".

"Почувствуй, как всё непостоянно,
И как тебя вселенная ведёт,
В источник жизни единый, первозданный,
Там дом и он тебя с заботой ждёт".


Рецензии