Люблю

Написанное не стереть годами,
Сказанное не забудем никогда,
Боль, печаль, что мы им не простили,
Будут с нами вместе навсегда.
С пустым карманом не ляжем в гроб мы тоже,
Историю напишут наверху,
Но пусть моя начнётся только с фразы,
Как я любить тебя всю жизнь хочу...
Все тщетно, не заберем с собою,
В карманах только совесть и душа,
И только ярким светом в жизни,
Будет всегда светить любовь моя...


Рецензии