Песня Тобой восхищаюсь!!!

Песня: Тобой восхищаюсь!!!






1.
Ты словно брильянт, в драгоценной оправе,
Душою чиста, манишь счастьем, в обмане!
Тебя, я люблю, и мечтаю всегда,
В Раю побывать и сказать, слово: Да!

2.
Тебя опасаясь, я сильно люблю,
Я сам понимаю, не быть, нам в Раю!
Душа тяжелеет, на сердце темно,
Цвета исчезают – немое кино!

Припев:
Тобой восхищаюсь, дана красота,
Улыбка любимой, и нежность дана!
Но всё - это ширма, за ней темнота,
Обман ощущаю, коварством слеза!

Тобой восхищаюсь, дана красота,
Улыбка любимой, и нежность дана!
Но всё - это ширма, за ней пустота,
Обман ощущаю, сбегает слеза!

3.
Весна постучалась, и снова Зима,
Она колдовская, с тобою пришла!
Судьбу проклиная, с тобою пошёл,
В итоге до Рая, я так, не дошёл!

4.
Нам, надо расстаться, и Лето принять,
Пусть, снег весь растает, придёт благодать!
Ошибкою были, любовь и судьба,
Глаза приоткрылись, к нам правда пришла!

Припев:
Тобой восхищаюсь, дана красота,
Улыбка любимой, и нежность дана!
Но всё - это ширма, за ней темнота,
Обман ощущаю, коварством слеза!

Тобой восхищаюсь, дана красота,
Улыбка любимой, и нежность дана!
Но всё - это ширма, за ней пустота,
Обман ощущаю, сбегает слеза!






                Господин Львов!!!


Рецензии