я стою на коленях...

Я стою на коленях
Перед ликом твоим,
Я молю о прощении.
Поговорим?!
Умоляю-откликнись,
Посмотри на меня,
Умоляю -проникнись,
Я - рабыня твоя,
Я -твои обещанья,
Я -о счастье мольба,
Я твои изваянья 
Вылепляла в потьмах.
Я стою на коленях
Перед ликом твоим,
Я молю о прощении
Страхов моих,
О шагах моих робких,
О дороге пустой,
И о том,что просилась
Я к тебе на постой .


Рецензии