Попробовать

Не знаю я пришёл откуда.
Не знаю мне куда идти.
Всю жизнь с надеждою на чудо,
Я счастье не могу найти.

Так кто я ,кто я в этом мире?
Никак я не могу понять.
И ночь не шоколад в пломбире,
И день бы мне не начинать.
.
Пройдусь по жизни отстранёно
Пусть иногда вдруг вспыхнет взгляд.
И не волнует запах клёна,
Когда вдруг вижу водопад.

Чего, чего он устремился,
Из гладких мест вдруг в пропасть пасть.
Или он вдруг на то решился,
Чтоб снова жизнь свою начать?

А может быть и  мне так надо,
Всё неизменное сменить?
И по примеру водопада
Попробовать иначе жить


Рецензии