ЧА ййю

  ВвОТ ба -> ВЫ__СЬ-сиЛЬви__ть
                ..клла-ПО!__ф_

      иЗЗуСА__Д..диП_пнных
                Ппа-..КО!__ффф_

  падаРЁ!__нныХ
                ..хь_ДИ!_-ппПА__ммм ,

фь "Де-рреф-В-ффНЕ "..
              "                э_ДИ!_ппПО__м (..)

   йИ ->
            пассСТО!___йиТЬ ..сслабаДУ!___

ддля_..ффраЧА__йющщиХ__,
                вь_ммиДУ!__,

>>зЗА!_
        КаЛЬ-СО!!_М Сста-ЛИ!__Ш_шшш-НЫ__(м_)

д_ля  ..(б)..>гиЕ!!___ннны
                ,  ЛЬЛИ!_Шшшнай__..

-А!-ффф..
               сслаБО__днныййя  ддвай-ЦЫыыы -


да..-ммуСЕ!!__ййнныйя
                б- Л_лаРРР-ЦЫ!!___
               
    шшоБ прриМЕ__рры
                РРУ _ссКА__ШЬ__-

 каммеНЬНЬЯ!__мми
                >>>   Ффф   ПУ!_С-ссТА!___шшь


ф/п 


Рецензии
СЛА__бба-ДУ__д..дльля_
ТА__лльма-ЧЕ___й
И__
НаБррРЫжженны_х
к_ллищЩЕ___й
- зь_ЗА!_
кка-ЛЬЦО___мммстта
ЛИ_Шшш-шннНЫ___ммм
И__з
ХаРО___М_мммаФ
ф_ЛИ__фшьь
ШНЫ____Х__

Сергей Зак   05.03.2022 11:11     Заявить о нарушении
Сергей, а как ты в дурдоме интернетом пользуешься???
Там же все средства связи у больных отбирают...

Гарик Зэт   15.03.2022 03:57   Заявить о нарушении
Это шифровка. Алекс- Юстасу. ☺

Лидия Курзаева   18.10.2022 15:58   Заявить о нарушении