Ее глаза были цветом только что распустившейся вла

Ее глаза были цветом только что распустившейся влажной травы
В них проскальзывал теплый оттенок прохладного моря.
Она смотрела в окно на крыши одиноких зданий.
В ее взгляде можно было увидеть ребенка
Она улыбалась, но на устах не было улыбки
Ее длинные красивые ресницы как бабочки порхали то вверх то вниз
Дыхание было томным и глубоким
В ее голове были мысли явно о чем-то большем, чем у остальных пассажиров.
Я читала ее. Без слов и подсказок.
Запятых, что были бы кстати.
Я читала ее. Отвлеченно смотря, забывая что делать мне дальше.
И смотрела смотрела ... А в голову строки
Раз за разом мне в голову бились
И вертелись вертелись
Кружились лоснились


Рецензии