Морякам и пилотам!

 

Моряки-пилоты-орлы боевые,
Поплывут и взлетят вовремя,
Морям и небесам они родные,
Такое на их плечи пало бремя!

Моряки-пилоты-это великаны,
Всегда готовы Родине служить,
Плыть,лететь за моря, океаны,
Любят подвиги и смело жить!

Россия-матушка спит спокойно,
Когда  на страже такие бойцы,
Нация  чувствует себя вольно,
Зная какие у нее мужья,отцы!

Так было и будет из века в век,
Под покровом русских-героев,
На первом месте у них человек,
В этом никогда не будет сбоев!

Здоровья вам, сыновья России,
Поклон за надежную защиту,
Вы войны-исполнители миссии,
Многолетие вам, нашему щиту!


Рецензии