Вкус Любви

По произведению А. Вергуновой "Неспешно"
Чем пахнет вкус Любви ?
Малина , мёд , вино ?
Как греет из нутри,
Горит огнём- всё …Но …
Холодным ручейком
Журчит благая страсть,
И хочется тайком
Все прелести сорвать …

Запретный плод созрел
На яблоне в саду,
А в сердце много стрел,
(Достаточно  одну).
Нектаром по губам
Стекает сладкий сок
По венам , по рукам,
По сердцу словно ток.

А как назвать тот миг,
Где кругом голова,
Когда на пике был-
Блаженства и тепла.
Лишь - "Нежность" на устах,
Но жжёт пожар внутри,
Желанье испытать
Неведомость души .

Ни змей , ни сатана
Не в силах совратить,
Любовь -не зря дана
И хочется испить,
Ту чашу до конца.
Сорвать ?! Нет .
Плод вкусить,
Пока Любовь жива.


Рецензии