Летний дождь

Ликует природа,
Жара ускокала,
Пришёл добрый дождик,
Цветы распустились,
Птицы запели.
О, добрый ты летний дождь!

Гору обвол;кли туманы,
Листы покрылись хрусталом.
И духату прогнали капли,
Легко дышать стало теперь.

Расцвет природы лета,
Расцвет души моей.


Рецензии