Качок из инстаграмма

Он в славы лучах потерялся,
Когда был залайкан толпой.
Он всем, словно Питт, улыбался,
А сам был чрезмерно тупой.

Накачанный торс в Инстаграме...
Одна лишь забота его -
Как выглядит он на экране,
Как любят его одного.

А фото всегда со спортзала
И только на фоне зеркал,
К диетам всех так призывал он,
А сам по ночам тайно жрал.

Котлетки, пироженки, тортик
В секрете от всех поедал,
На утро свой жирный животик
Опять в Фотошопе лизал.

Ещё раз в полгода ложился
К хирургу, чтоб жир откачать.
Потом, как дурная девица,
Стал снова себя восхвалять.

Утиные губки настроил,
Лапши всем на уши навешал.
Такие бывают герои,
Чума циркового манежа.


Рецензии
Прикольно!
Можно даже про женский пол так написать

С приветом!!

Арман Уральский   17.07.2019 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ашанния   30.07.2019 13:40   Заявить о нарушении