1034

               
Солнце в зените, лучом дробя
Воздуха лабиринт,
Тень, оглянувшись, садит тебя
Чреслами на гранит.

Липкая масса, которой дышу,
Проникновенна во
Всё, что в её объёме пишу.
В этом моё родство

С миром живущим. Благодаря
Связи аорт и жил
Мною слагаемого алтаря
Я до сих пор и жив

В этом столетии. Эликсир
Я пока не нашёл,
Но коль помянет меня этот мир
Это уже хорошо.

Было бы скверным исходом душ,
Не выносимым для
Эго – покинуть земную суш
Эквивалентом нуля…


Рецензии