Я тебя проводила, подруга...

       *****
Я тебя проводила, подруга -
Вдруг поникла душа, ослабев,
И весь день как печальная вьюга,
Подвывая, грустит о тебе.
Вновь увидеться вряд ли придётся:
Знаю я как сложна наша жизнь.
И сердечко не так уже бьётся.
Только ты, дорогая, держись!
И не вздумай уйти раньше срока!
Верю искренне: он не пришёл!
Знать хочу, пусть не рядом, далёко,
Но ты дышишь, и мне хорошо!


Рецензии