Мне однажды позвонил незнакомый крокодил

Мне однажды позвонил
Незнакомый крокодил
И просил, чтоб к телефону
Я позвал ему ворону.
Я сказал ему в ответ:
"Здесь ворон, представьте, нет!
Вам зачем нужна ворона?"
Крокодил ответил скромно:
"Я покаркать с ней хотел!.."
Замолчал и погрустнел.
- Может быть позвать Вам кошку,
Помяучите немножко?
- Нет, спасибо, и пока
Я кошачьего не знаю, к сожаленью, языка.


Рецензии
Улыбнули стишком, Галина:)))) Очень мило!
С теплом и улыбкой, Лена.

Енка Енка   17.07.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Рада Вашей улыбке!

Галина Анатольевна Мальцева   18.07.2019 09:49   Заявить о нарушении