Пилигрим

Твой свет-как свет звезды в ночи,
Что мне видна лишь ровно в полночь.
Я буду говорить сейчас,а ты-молчи
И пусть мне тишина придёт на помощь.
Ты-тихий пилигрим с небес,
Идущий по земным дорогам,
Рисующий волшебный лес
В весёлых красках и нестрогих.
Там-времён года хоровод,
Там-люди,звери,и цветы,и птицы
И там любовь всегда живёт
Река Добра бежит,искрится.
Твой голос,пение в тиши
И я дыханье затаю..
Ты погоди,ты не спеши! А я?
Я просто посмотрю
На этот мир,на этот свет
На эти солнечные сказки,
На эту прозу и сонет
На то,что Вдохновению подвластно.
Глаза опустишь,капюшон надвинешь-
В путь тебя зовёт дорога неизменно
Пусть было всё недолго пусть
Уходишь ты в Туманность Андромеды.
Но я с тобой летала в облаках
И это был не сон,а быль-
Осталась на моих руках
С твоих ресниц серебряная пыль.


Рецензии