Разговор по душам

Придётся вам напиться пустоты
Иной напиток вам и не по нраву
Любовь отдали злобе на расправу
Пополнив снова извергов ряды

Неймётся уничтожить страсти чувств?
Господь вас обделил началом женским
Зато сполна наполнил чем-то мерзким
Что травит всё вокруг как-будто дуст

Утешит ль вас признание такое
Надеюсь нет — у правды ж два конца
Один в оковах обручального кольца
Второй суть воплощение живого...


Рецензии