Петух и утренний чай. Комментарий к картинке

- Дню новому сегодня так салютовал
Гортанным пением ,
Что горло , чувствую , своё я надорвал :
Не голос стал - сипение.
Лекарством и чайком я голос свой поправлю ,
И от сипения его избавлю .
Ведь , чтобы завтра вновь на зорьке петь ,
Мне звонкий голос надобно иметь .


Рецензии