Моя

И у тебя в ушах совершенно другой мир ,
Что бы не слышать этот шум городской суеты
Что бы забыть на мгновенье про дела и заботы
А в голове все так же транслируется:
" - Ну кто? Кто ты!? "

Ведь дело не в суммах, отложенных в банке.
Количестве, тебя подвозивших на иномарке.
И дело не в том, сколько стоит валюта,
Не в том, сколько роз тебе дарят под утро.

Не в возрасте дело, не в стране обитания .
Не в миллионах подписчиках у тебя в инстаграмме,
Не в сотнях " друзей " в социальных сетях
Не в количестве выпитого, и страстях в новостях.

Дело не в слухах "о тебе" , "про тебя ".
О том , " - что же скажет знакомых, семья? ",
О том что подумает тот тип с подворотни,
О том что увидят глаза со двора.

Намного важнее, что думаю я.
Но почему же? Ведь так же нельзя!
Мне все равно, правда, ведь жизнь-то моя...


Рецензии