Питерское

Над Исаа;киевским собо;ром
Да, над речкою Невой —
По небесным всем просторам
Ходит Бог — Спаситель твой.
Ходит Бог, Ему оттуда
Видно нищих и калек —
Он рыдает, то что в чудо
Бросил верить человек.
Питербурские окошки
Сколько в вас, глядят людей.
В дырках Божие ладошки —
Не зажили от гвоздей.
Ходит ноги утопая
В облаках Он не спеша.
И любая, и любая,
Дорога Ему душа.
Ну, а после, ночью поздно
В поте Божьего Лица —
Он лучи рисует звездам
Кисть макая нам в сердца.


Рецензии