Значит, я сдался

Я рядом с собой никого не поставлю,
До чёртиков стали противны разлуки.
Отныне за мною идти не заставлю,
Теперь мне родных не нужны даже руки.

Я с сердцем всегда, так сложилось, не ладен:
Всю яркую гамму тех чувств и мечтаний
Дарил, а не брали - теперь я прохладен,
Теперь я один в своём мире скитаний.

Подолгу любовь ждал у сломанных окон,
Отседни всю нежность лови в ритме вальса.
Я скоро артист - под парик прячу локон,
Вся жизнь в выступлениях, значит, я сдался.


Рецензии