Луна

А на небе сегодня все та же луна .
Все трепещет о том, в кого влюблена .

За окном ветер песню поёт ,
И кричат фонари .
А ты тихо сиди, сиди и смотри .

Ты прочувствуй мотив,
Атмосферу в тиши,
Где в глубокой ночи
Нет ни капли души .

Ты не жди за окном
Какого-то шоу.
Не подумай, что будет
Что-то смешное .

Здесь не будет сценария и постановки
Смысл в нечто другом ,
В том, что нет здесь загвоздки.

Ты , наверное , меня не поймёшь .
Или примешь все это за дикую ложь .

Ты прочтёшь пару строчек и точек ,
Без задумок и остальных заморочек .

А на небе все та же луна.
И все так же трепещет в кого влюблена.

Ты послушай ее ,
Посиди, помолчи .
Расскажи этой даме все свои сны.

Расскажи все печали ,
Что остались на сердце
И о том ,что внутри ,
Чему некуда деться .

Расскажи свои мысли ,
Все тревоги, невзгоды .
Как порой тебя бесят законы природы

Расскажи о пути,
И о трудной дороге .
И насколько , порой ,
Болят твои ноги ...


Рецензии