борьба в глубинке...

плагиату-нет  ! ЛГ

А шпионы так и пруть,
/ чем сюда манИт  ? /...
Говорят,  что красна ртуть,
Белый антрацит  !
,, Старый мельник " / чудеса /
Там урина в пиве...
И лечебна колбоса,
Из микробов ливер  !
Тут и водка без спиртов,
Без закуски пить...
И шпион на все готов,
Чтоб ее добыть  !
Но врагам не все равно,
Пусть проходят годы...
Дай прозрачное дерьмо -
Для парфюмзаводов  !
И шпион шпиону  -- рознь,
Как старо,  невнове...
Он готовит всяку кознь,
Мы захват готовим  !
Тут и жидкое стекло,
Без водилы трактор...
Мы идем ловить.  Светло...
А поймаем завтра  !?!

  170719


Рецензии