Обнажённой, под зонтом

          *****
Кто придумал эти дроны?
   - Раньше просто за кустом…
В целях вида обороны -
   Обнажённой, под зонтом…

Озираешься на небо…
   - Как бы их не пропустить…
- Ценный кадр мужчин потреба…
    - Стали, кажется, частить…

Мой по-женски ход ответный…
    - Так, что дроны зря снуют!
Жаль, что очень зонт заметный…
      - А других не продают?

            *****


Рецензии