Так люблю Твои карие очи

Так люблю Твои карие очи
В обрамлении тёмных ресниц,
Что готова и ввысь, и ниц
За движением этих зениц…
И живу ими – не между прочим…
Хоть устала от множества лиц…
И от счёта в руках синиц –
Мне не спится в зимние ночи…

Приманили Твои очи внове!
Да не дрогнет моя рука
Строить замок не из песка…
И пишу Тебе издалека,
Что люблю Твои чёрные брови…
Лишь нахмуренные слегка…
Знай же, участь сия нелегка!
Нет сомнения в каждом слове…

Я люблю Твои карие очи!

Но… тебе безразлично…
впрочем…


Рецензии