Если б я могла

Если б я могла рассказать тебе тайны,
Так, как я жила, словно брошенное пламя.
В белое окно билась птица белая
Белые цветы на черно сгорели. Но!

Искупить грехи- в этом продолжение.
Вешняя вода, берегов забвение
Смоет, унесет и проснемся новыми
Только не со мной! Ветром унесенные!

Припев:

Уходи, не возвращайся!
В этом городе грехов
Я потеряюсь в них
В глазах чужих, в видениях чьих-то снов.


Рецензии