Апофеоз частиц...

Я не то,  чтоб –  «схожу с ума»...
Что ль устал за последние годы?
Даже с девой, что просила б сама
 - Я не стал бы…
          - Не ко времени роды.

На что ж мне такая свобода дана? -
Что ль мудрей становлюсь год от года?
 - Теперь мне желанна мечта - Одна:
Стать частицею Звёздного Свода…

От земли оторвавшись -
                - Выше гораздо – птиц –
Получу я Свободу –
                - Апофеоз частиц!

29.06.2019.


Рецензии