Дорожная

Москва-Владивосток,
Зеленый скорый ''сотый''
С вокзала подхватил
Меня в купе с охотой.

      Там запад, там восток,
      Но нам Сибирь милее.
      Грустинка между строк,
      А на душе теплее.

И понеслись в окне
Под музыку без фальши
Уже родные мне
Юрга,Тайга и дальше.

Березки без конца,
Зеленые просторы.
Тянусь к попутчицАм,
Ведусь на разговоры.

Качается вагон,
Горячий чай в стакане,
В душе от счастья звон,
Что ты,Сибирь,такая.


Рецензии