Когда...

Когда  Любовь, наступит незаметно,
Покорны ей, любые времена,
Если она, не будет безответной,
В твоей душе, поселится  Весна.
Твой Разум, затуманится мгновенно,
А Сердце, неспокойно застучит,
В часы разлуки, если откровенно,
Куда-то, пропадает аппетит.
Твоя Душа, тогда поверит в Чудо,
Что это чувство, никогда не пропадёт,
И не излечится лекарством, как простуда,
А Счастье точно, мимо не пройдёт….
2018г.


Рецензии