Злая любовь

Из лучей твои волосы собраны,
Ночь на ресницах живёт.
Вся из изгибов, как волнами,
А в глубоких глазах синий лёд.

Бархат губы твои обнимает,
На руках сама нежность ждет.
Платья шелк тело ласкает,
Каждый с тобою в огонь пойдет.

Только сердце на части разбито,
Кровью с болью склеено вновь.
Ничего никогда не забыто,
Виновата лишь злая любовь.

Любишь деньги и красное вино,
Чувства твои за высокой стеной.
Что говорят о тебе, все равно,
Ты решила, быть лучше одной.


Рецензии