Ещё день дан

Как хороши мои рассветы!
Всегда такая благодать.
Совсем не надо быть поэтом,
Чтоб эту радость понимать.

С улыбкой вновь его встречаешь,
Чтоб  что-то новое начать.
Ещё день дан и не гадаешь,
Чего ещё сегодня ждать.


Рецензии