***

бывает же так не пища не мысли, не вкусная еда, и все вокруг твой здешний враг..
зачем вещи на стуле повисли, открыл я глаза, вокруг стук стрелок тик-так..тик-так..
может я еще сплю, а может не здесь я и не сейчас...
люблю жить прошлым... люблю, на трубке в очередной раз боюсь услышать я....дурак , и строгость шутливых масс...


Рецензии