Слезы льются на душе

Слезы льются на душе
Плачется ей горше
Как покинута земля
Выгорает в солнце

Люди здесь лишь гости
Люди здесь чужды
Они ждут цветения искры
Что мерещится в пути

К боли той лекарства нету
Мне не жаль их и себя
Уезжайте ,гости, сразу
Земля бросила й меня

Только матери моей
Не роняйте слово
Она бедная чужей
Красоте бордовой   


Рецензии