Родная

Тебе скажу родная, 
Ты лучше всех поверь, 
Ты жительница рая, 
А я твой верный зверь. 

С тобой всегда я буду 
В защите и в любви, 
Печали все забуду 
Лаская до зари. 

Ты сладостное море 
Я океан любви, 
Всегда тебя услышу 
Ты только позови. 


Рецензии