Глиняные птицы. в переходе

вертолёт сел на листок дерева
лопасти продолжали кружиться
но ни один листок не шелохнулся
даже тот который ненадолго
оказался посадочной площадкой
такая стояла тишина в переходе
от одной жизни к другой


Рецензии