Радует цветок с весны!

Цветок,всё радует меня с весны,
своею щедростью и красотой!
Он тайно удивляет,когда мои и снЫ,
а утром озаряет яркостью и простой!

Я каждому цветочку рада от души,
Какой же нежный цвет ведь у него!
И лепестки его открыты, хороши,
как будто сердце вижу я его!

И так цветёт почти он круглый год,
я тайны его так и не могу понять!
Он радует и защищает от невзгод,
и утром может грусть мою унять!

Он настроенье регулирует моё,
и к каждому он празднику цветёт!
А может в нём и счастье же своё?
он вдохновляет,к творчеству ведёт!

Я красотой делюсь с друзьями,
вы полюбуйтесь,нежностью цветка!
А чувства мне не передать словами,
я попрощаюсь с вами и скажу пока!

17.07.2019 г.


Рецензии